L'entreprise Pomliberty

À la fois producteur et conditionneur, Pomliberty confie la culture de ses pommes de terre à des agriculteurs expérimentés et passionnés. 

Ces producteurs engagés veillent, dans toutes les étapes de production à respecter la terre, les légumes et les hommes. 

Ils cultivent les variétés qui leur sont confiées avec le plus grand soin. De plus, ils ont la conviction que la durabilité des systèmes agricoles est l’un des leviers de développement. 

Le développement de pratiques innovantes et vertueuses en culture permettent de répondre aux cahier des charges les plus exigeants. 

L'histoire

C’est dans la région des Hauts de France, au coeur du terroir Picard, région historique de production de pommes de terre, que l’histoire de Pomliberty est née. 

Entre tradition et modernité, les hommes et les femmes de Pomliberty® sont respectueux de l’ensemble de la filière : des champs de ses producteurs jusqu’à vos fourchettes ! 

Les producteurs Pomliberty veillent à la démarche : « Tous Patatophiles ! Soutenez l’esprit filière ».

Arnaud Lambert,
président directeur général de Pomliberty

Pomliberty est une belle aventure humaine portée par un producteur de pommes de terre.

Amoureux et respectueux du travail de la terre. Audacieux, professionnel, et novateur, il a envie de faire bien pour les producteurs qui nous accompagnent. Il fait au mieux pour les consommateurs qui ont pour certains perdu confiance dans les réseaux de distribution.

Sa force, faire du bon du beau, dans le respect du producteur, du produit et du consommateur !

Un pôle de production nouvelle génération

Pour faire face à la demande croissante et l’exigence de ses clients, Pomliberty® s’est doté d’un outil de conditionnement hyper performant.

Un centre de 4500m2 de surface !

Le centre de conditionnement de Pomliberty est situé à Ham, en plein coeur de la région picarde, terre de tradition dans le domaine de la pomme de terre. Sa capacité de production permet d’obtenir une optimisation des calibrages et une amélioration constante des critères de qualité.

Les hommes et les femmes de Pomliberty ont hérité des savoir-faire et de la connaissance produit du terroir picard. Ces salariés sont compétents et impliqués pour le marché de l’entreprise.

Les salariés sont engagés au quotidien dans la démarche de qualité de l’entreprise. Leur préoccupation est de servir l’exigence de qualité et de service imposée par les marchés.

Au total, ce sont 35 000 tonnes de produits commercialisés chaque année.

La créativité de Pomliberty
fait la différence sur le point de vente !

La gamme exclusive Pomliberty répond parfaitement aux attentes des marchés et des consommateurs tout en respectant les producteurs. Cette optimisation et la disponibilité des produits toute l’année permettent de répondre à touts les demandes et ce, sur tous les marchés. 

Une certaine idée de l’éco-responsabilité et la réponse à une exigence de qualité et de durabilité pour l’avenir de l’alimentation !