Recettes Pomliberty
La pomme de terre, c’est le premier souvenir culinaire de notre petite enfance…
Pomliberty vous propose une sélection de recettes simples, rapides et savoureuses !
C’est aussi un légume de notre quotidien qui mérite d’être travaillé et cuisiné.
Avec des pommes de terre de qualité, bien choisies, bien cuisinées… on peut faire des merveilles… à vous de jouer !
Potage de Gwenne
1- Préchauffer votre four à 200° 2- Laver et couper les pommes de terre Gwenne en quartiers. Rincer les à l’eau claire et essuyer les
Salade de Gwenne
1- Laver les pommes de terre Gwenne. Les mettre dans un grand faitout rempli d’eau froide salée. Porter à ébullition et laisser cuir une quinzaine
Salades en duo
1- Cuire les pommes de terre sans les éplucher départ eau froide et gros sel. 2- Les éplucher et les couper en rondelles pour la
Grosses frites de Gwennie® en papillote
Laver, éplucher vos pommes de terre, les tailler en grosses frites de façon régulière. Sur une feuille d’aluminium, verser l’huile d’olive, disposer vos frites, les
Salade de Gwennie au saumon, œufs et aneth
1. Désarêter le dos de saumon, et le mariner 1 heure avec le gros sel, le sucre et le gingembre. 2. Cuire les 2 œufs
Gwennies farcies à la brandade de sardines
1. Bien frotter les pommes de terre avec une éponge sous l’eau et les cuire 1 h au four à 200°C dans du papier aluminium.
Tarte ultra fine de Gwennie
Eplucher les pommes de terre et les tailler très finement dans le sens de la longueur. Sur une plaque à pâtisserie, mettre une feuille de
Filets de maquereaux, en bonne compagnie
Préparation Faire mariner les maquereaux dans l’huile d’olive, le jus de citron vert, le romarin, l’ail finement ciselé, l’oignon rouge, le sel et le poivre,