Potage de Gwenne

Recette

1- Préchauffer votre four à 200°

2- Laver et couper les pommes de terre Gwenne en quartiers. Rincer les à l’eau claire et essuyer les dans un linge propre.

3- Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le zaatar, le sel, le poivre puis les pommes de terre.

4- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisée, disposer les quartiers de pommes de terre, sans qu’ils ne se chevauchent.

5- Enfourner une vingtaine de minutes. Au besoin, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Les pommes de terre doivent être légèrement dorée et croustillantes, tout en étant fondantes à l’intérieur.

Servir chaud !

Ingrédients

  • 8 pommes de terre Gwenne
  • Huile d’olive
  • 1 càs de mélange zaatar
  • Sel et poivre

 

 

 

 

 

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Crédit photo : F. Schmitt-Germicopa

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