Salade de Gwenne

Recette

1- Laver les pommes de terre Gwenne. Les mettre dans un grand faitout rempli d’eau froide salée. Porter à ébullition et laisser cuir une quinzaine de minutes. Au besoin, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Les égoutter et les laisser tiédir.

2- Emincer l’oignon rouge. Laver et couper les radis en fine rondelles.

3- Dans un saladier, préparer la vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre et la moutarde. Rectifier l’assaisonnement. Couper les pommes de terre en gros cubes, ajouter les radis, l’oignon et le persil préalablement ciselé.

Mélanger le tout !

Ingrédients

  • 8 pommes de terre Gwenne
  • Une dizaine de radis rose
  • 1 petit oignon rouge
  • Quelques brins de persil
  • 1 petite cuillère à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre

 

Laissez-vous inspirer