Salades en duo

Recette

1- Cuire les pommes de terre sans les éplucher départ eau froide et gros sel.

2- Les éplucher et les couper en rondelles pour la salade « côté terre » et en petit cube pour la « côté mer ». Ajouter le reste des ingrédients.

3- Laisser infuser quelques feuilles de menthe dans l’eau de cuisson des pommes de terre.

Ingrédients

Pour le côté MER :

  1. 200 g de pommes de terre à chair ferme
  2. 1 coeur de saumon frais
  3. 1 oignon rouge
  4. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive citron
  5. Sel et poivre

 

Pour le côté TERRE :

  1. 200 g de pommes de terre à chair ferme 
  2. 1 oignon
  3. 150 g de gésiers poêlés
  4. 150 g de foies de volailles poêlés
  5. quelques tranches de magrets de canard 
  6. 2 cuillères à coupe d’huile de sésame 

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